返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市微腾时代信息科技有限公司

公司主导业务为基于移动网络的行业应用开发和支持服务。以支持客户实现服务网络化...

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工程项目管理系统
工程项目管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59工程项目管理系统 
品牌: WTE
型号: WTEPJ
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 9991
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-27 17:07
  询价
详细信息

    工程项目的管理,是一个复杂、艰巨的系统工程,涉及进度、质量、投资、合同、人员、风险、图纸文档等多方面的工作,众多的参与部门和单位如设计、监理、施工、设备、物资、运营等,使沟通和协调的工作困难,大量的信息需要有效的管理。尤其国内普遍的“三边”工程,加大了工程管理的难度。传统的项目管理方法,已经显得越来越吃力,急需寻找新的方法和工具。
   随着信息技术的发展,计算机作为一种新的工具,已经对社会产生了巨大的影响。新的工具产生新的方法,计算机辅助工程项目管理已经成为一种先进、可行的新方法。利用计算机网络系统,可以大大提高信息沟通和数据采集的效率,可以把大量纷杂的信息进行有序的组织。新的工具也带来了新的思想。建立在计算机网络世界基础上的过程重建、学习型组织、知识管理等新思想纷纷被应用到实践中。

 那么在工程项目管理中都会出现哪些问题呢?
 项目型企业痛处
 

微腾时代之工程项目管理系统总体架构:

系统架构

微腾时代之工程项目管理系统又有那些特点呢?
特点1
特点2
特点3
特点4


微腾时代之工程项目管理系统为企业带来什么?
系统效益

        选择微腾时代集成化的平台,能够把企业的日常办公、市场营销、物资采购、项目管理、财务报销、人力调配等所有业务工作融合到一个集成化的工作平台上,实现了"信息流、工作流、资金流"三流合一,从整体上给企业的全方位工作带来效益。
询价单
0条  相关评论