返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市微腾时代信息科技有限公司

公司主导业务为基于移动网络的行业应用开发和支持服务。以支持客户实现服务网络化...

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 视频监控系统
视频监控系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:159视频监控系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-29 12:39
  询价
详细信息
 
   闭路监控安全防范技术是集现代科学技术之大成的产物,它体现了现代电子技术、现代通信技术、现代控制技术与现代计算机技术的完美结合,其特点在于它所采用的多元信息采集、传输、监控、记录、管理以及一体化集成等一系列高新技术。实践证明,利用这一技术构成的安全防范系统,能为建设环境提供一个安全、便利、舒适的受保护空间。视频监控系统是安防系统中不可缺少的一个重要组成部分,它不仅可以对监控现场进行24小时不间断实时监视,还可通过各种存储媒体将监视内容清晰地记录下来以备随时查证,因此,为企业所建立一套完善的监控系统,可以企业的现场管理、加强安全保卫防范力度,并可为企业实现安全现代化管理创造极有利的条件,提高综合生产管理水平。
监控
询价单
0条  相关评论