返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市微腾时代信息科技有限公司

公司主导业务为基于移动网络的行业应用开发和支持服务。以支持客户实现服务网络化...

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 信息系统集成服务
信息系统集成服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33信息系统集成服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-29 12:38
  询价
详细信息

 通过结构化的综合布线系统和计算机网络技术,将各个分离的设备(如个人电脑)、功能和信息等集成到相互关联的、统一和协调的系统之中,使资源达到充分共享,实现集中、高效、便利的管理。采用功能集成、网络集成、软件界面集成等多种集成技术。实现的关键在于解决系统之间的互连和互操作性问题,它是一个多厂商、多协议和面向各种应用的体系结构。需要解决各类设备、子系统间的接口、协议、系统平台、应用软件等与子系统、建筑环境、施工配合、组织管理和人员配备相关的一切面向集成的问题。 
系统集成
    微腾时代为您解决信息周边的系统集成服务,能够最大限度地提高系统的有机构成、系统的效率、系统的完整性、系统的灵活性等,简化系统的复杂性,并最终为企业提供一套切实可行的完整的解决方案。
询价单
0条  相关评论