返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市微腾时代信息科技有限公司

公司主导业务为基于移动网络的行业应用开发和支持服务。以支持客户实现服务网络化...

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > wifi覆盖
wifi覆盖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38wifi覆盖 
型号: AP
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-27 22:06
  询价
详细信息
 无线网络系统解决方案

      客户需求

       随着笔记本电脑、平板电脑、智能手机等智能终端的普及,使得用户对WiFi无线接入的需求更加迫切。尤其是在校园、园区网,基于802.11n的宽带无线网络成为了基础设施。用户对无线网络的要求不仅仅是网络接入,还包括管理与维护。无线网络需要提供认证、授权和计费的支持,提供基于角色的访问控制,提供方便的部署、维护方式和可视化的网络管理,提供更多智能化的终端识别和射频控制调节等功能。

 

方案简介

       无线网络是对现有线网络的有力补充。无线网络的建设既要考虑与现有的有线网络的有机结合,又要充分发挥无线网络的优势,既要融合又要相对独立,实现其建设的内容和设备状况与有线网络形成统一的整体架构。
      有线和无线网络的集成对于实现统一的网络控制、可扩展性、安全性和可靠性具有重要的意义。

       宽带无线网络采用无线控制器+瘦AP的方式组建网络。

       瘦AP不能独立工作,需要通过无线控制器进行配置、管理才能正常使用。AP通过POE交换机接入网络并供电,POE交换机上联到核心交换机,无线控制器直接与核心交换机连接。
 

无线网络满足以下功能:

       l 支持802.11n,最大带宽可达300Mbps。

       l 无线AP采用POE供电方式,方便安装实施。

       l 支持无线AP之间的漫游,无线连接与应用不中断。

       l 无线接入采用WPA PSK或WPA2 PSK预共享密钥加密,用户通过相同的密码口令接入网络;也可以根据需要使用Radius认证或第三方认证计费系统,给每个用户分配不同的用户名和密码;支持WEB Portal认证的方式。

       l 无线AP负载均衡功能,可以将用户均匀的分配到临近的AP上,避免单个AP负荷太大引起拥塞。

       l 支持非法AP检测,可以阻止非法AP的接入;支持无线射频管理,AP能够自动调节发射功率,能够自动选择信道,减少干扰。

       l 支持状态防火墙,支持基于角色的访问控制。可以根据每个用户设置他的访问控制策略。除了权限之外,状态防火墙还可以对每个用户设定其可以使用的带宽,一方面可以限制其对网络资源的占有,另一方面,当该客户端中了病毒以后,其病毒发作时不会占用网络全部的带宽。

       l 支持多SSID和隐藏SSID。

 

方案组成

       无线网络解决方案主要由以下几部分构成:

       (1)硬件产品:无线控制器AC和无线AP,常还配有POE交换机。

       (2)软件产品:无线网络管理软件。

 

方案特点

       l AP自动发现,批量部署,减少部署与运维的工作量;

       l 支持多SSID、认证、授权、计费,满足用户接入认证与运营管理的要求;

       l 室内、室外全覆盖,支持802.11a/b/g/n标准;

       l 可以实现AP之间跨三层的无缝漫游,网络连接不中断;

       l 可支持视频监控接入、WIFI语音通信等应用,并提供QoS保障;

       l 网管系统支持有线、无线一体化管理,与有线网络完美融合。

询价单
0条  相关评论