返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市微腾时代信息科技有限公司

公司主导业务为基于移动网络的行业应用开发和支持服务。以支持客户实现服务网络化...

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 行业型会员系统
行业型会员系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60行业型会员系统 
品牌: WTE
型号: VIP
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-14 09:47
  询价
详细信息
 

 服务于企业,为企业提供物美价廉的会员制营销平台,服务于消费者,为消费者提供便捷、轻松的消费体验。掌握和引领科技潮流,领先技术优势,用创新的产品和服务,为企业创造价值。以企业与合作伙伴共赢的理念,帮助企业简历会员制的营销平台,提升顾客消费回头率,建立共赢的生态圈,实现上下游企业共赢。

快速相应客户需求,积极聆听客户心声,从而提高效率创造价值。


    连锁会员管理系统基于系统安全内核,采用先进的BS+CS设计架构,支持全国连锁门店使用,适合直营/加盟型企业,大额安全储值。 会员资料管理、挂失锁定、会员短信群发(个性群发),会员消费记录管理,积分管理,消费项目管理,礼品管理,员工管理,当日提醒,统计分析,消费短信通知等基本功能。还可以根据自己的业务需求,随意扩展对应的字段(包括类型,长度和默认值),根据会员、店面、产品、时间段等设置灵活的积分/折扣规则。


    会员管理系统,根据客户使用需求,提供了普及版的基本功能,满足大部分客户对会员管理,门店管理,礼品管理,礼品兑换,积分兑换,短信功能等功能,为实现更多高级功能,特推出标准版、企业版和旗舰版等高级版本,高级版本包含了储值功能、计次功能、操作记录、会员详细消费报表、阶段统计报表等等。

 

   客户可根据自己的实际业务操作,提出各自行业内的应用需求,可为各行业订制最为贴切行业内使用的会员软件。



定制流程:
会员系统流程

询价单
0条  相关评论