返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市微腾时代信息科技有限公司

公司主导业务为基于移动网络的行业应用开发和支持服务。以支持客户实现服务网络化...

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一卡通系统
一卡通系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42一卡通系统 
品牌: WTE
型号: ykt
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-13 10:11
  询价
详细信息
 一卡通系统就是在用户使用同一张非接触感应卡或使用手机中特制的SIM卡。它能实现多种不同管理功能,使得客户可以只携带一张卡就实现多种用途,减少携带多张卡片的麻烦。主要的子系统为访客系统、门禁管理系统、考勤管理系统、消费管理系统、宿舍管理系统、水控管理系统、会议签到管理系统、停车场管理系统、巡更管理系统等等。

一卡通系统最根本的需求是"信息共享、集中控制",因此系统的设计不应是各单个功能的简单组合,从统一网络平台、统一数据库、统一的身份认证体系、数据传输安全、各类管理系统接口、异常处理等软件总体设计思路的技术实现考虑,使各管理系统,各读卡终端设备综合性能的智能化达到最佳系统设计。

一卡通2
询价单
0条  相关评论