返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市微腾时代信息科技有限公司

公司主导业务为基于移动网络的行业应用开发和支持服务。以支持客户实现服务网络化...

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 个性化需求软件定制
个性化需求软件定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44个性化需求软件定制 
品牌: WTE
型号: wtediys01123
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-14 14:36
  询价
详细信息
 个性化需求软件开发顾名思义,就是根据客户的个性化需求进行量身定制的软件开发。虽然通用型的产品不论从开发成本还是市场营销方面来讲,都具有相对优势,但软件定制开发在实际操作中非常普遍。

软件定制开发存在一定的风险,企业是否选择定制开发时需做综合评估,包括项目的难度、周期、费用成本、质量以及软件开发的团队,自身投入的人力和时间等。

优点:

1、              定制开发能够很好的满足客户的个性化的需求,能够很好的结合企业实际的管理需求,用户满意度高。在一定的程度上讲,企业管理软件在市场上很难找到完全产品化的软件,很多业务需求必须通过定制开发才能实现。

2、              有利于后续的升级和扩展。

缺点:

1、    项目开发团队的项目经验和开发水平对定制开发的影响力非常大。

2、    相对于标准产品系统错误率高,需要更多的测试。

3、    相对于单纯的产品销售与使用,项目的周期长、成本高。

4、    需要客户熟悉相关的业务,需要花一点的时间参与。

5、    客户的需求变化与调整对定制开发的影响力比较大。

个性化需求软件定制开发的功能(需求)

个性化需求软件定制开发的功能就是项目的需求,定制开发的设计、编码等都围绕需求进行,定制开发的核心目的就是解决企业的业务需求。

个性化需求软件定制开发的周期

指完成软件开发所需的时间,一般来说需求的功能越多、开发的难度越高,所需的周期越长。软件开发商的产品和技术、项目管理经验、客户需求是否经常调整等对开发周期均有直接的影响。

个性化需求软件定制开发的质量

质量的直接体现就是用户的满意度,包括对功能(需求)的实现、易用性、稳定性、安全性等。一般来说软件开发商的对需求管理到位、技术能力越强、服务周到软件的质量就越高

个性化需求软件定制开发的成本

指软件开发商和使用用户投入的资源和付出的代价。

一般来讲,功能需求越复杂、质量要求越高,开发的周期就越长,投入的成本就越大;深圳市微腾时代信息科技有限公司利用开发平台的优势,充分把握好客户需求、简化系统设计,缩短定制软件开发周期、提升软件质量,节省成本,很好的解决了以上几大因素的矛盾。

询价单
0条  相关评论